ул. Большая Дорогомиловская, д.10
Сб, Вс — выходной
Примеры применения парогенераторов MENIKINI в пищевой промышленности:
- чистка и обезжиривание рабочих столов, стен и потолков;
- очистка и размораживание холодильных ребер и змеевиков;
- нехимическое уничтожение листерий в стоках и трубах;
- чистка и обслуживание вентиляционных каналов;
- удаление остатков пищи;
- очистка дозирующих систем;
- очистка и дезинфекция смесительных резервуаров;
- удаление смазки с панелей управления и электрических щитов;
- дезинфекция фильтров и решеток;
- глубокая очистка конвейеров, цепей, ремней, роликов и упаковок;
- дезинфекция холодильных систем без удаления продуктов питания.
Санитарная обработка пищевых продуктов является ключевым элементом защиты населения от микробов, болезнетворных микроорганизмов и вредных бактерий, которые могут привести к серьезным заболеваниям. Пищевая промышленность использует сильные средства для дезинфекции и уничтожения каждого вида бактерий и вирусов. Традиционная дезинфекция представляет собой двухэтапный процесс: во-первых, первоначальная очистка водой и моющими средствами; во-вторых, дезинфекция с помощью агрессивных химических веществ, таких как хлор, йод, соли четвертичного аммония, кислоты и вещества на основе формальдегида. Применение эффективной программы очистки и дезинфекции имеет решающее значение для устранения патогенных микроорганизмов с поверхностей и оборудования. Благодаря промышленным парогенераторам MENIKINI этот тип обработки становится быстрее и проще, поскольку сухой пар сокращает время очистки линии и экономит химические средства. Аппараты MENIKINI также гарантируют полную дезинфекцию и уничтожение микроорганизмов из-за теплового шока.
СКАЧАТЬ БУКЛЕТ "MENIKINI В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ"